37周+发现胎儿双侧脉络膜囊肿怎么办

其他回答

胎儿出现脉络膜囊肿,目前不要紧张每两周复查一次,并注意有无其它畸形存在 大部分胎儿在中后期28-30余周会自动消失,不引起后遗症,预后良好。如果有怀疑畸形存在,建议做羊膜腔穿刺抽羊水作染色体检查,排除染色体疾病。

张芳馥_rXXN    2016-07-10 07:35

胎儿双侧脉络膜囊肿大部分胎儿在中后期28-30余周会自动消失,不引起后遗症不要紧张,可以每两周去医院复查一次,密切观察孩子的发育情况以便于及时处理

俞乐生_Y9n9    2016-07-10 07:26

根据你的描述,你的胎儿在18周左右检查的时候,发现双侧侧脑室内都有脉络丛囊肿。 一般单纯的脉络丛囊肿是没有什么意义的,一般在孕中期出现,过几周可以自行消失的,如果伴有其他畸形,危险性就很大了,需要过几周复查的,希望我的回答对你有所帮助。

城向薇_Rmp5    2016-07-10 07:25

胎儿出现脉络膜囊肿,目前不要紧张每两周复查一次,并注意有无其它畸形存在大部分胎儿在中后期28-30余周会自动消失,不引起后遗症,预后良好。如果有怀疑畸形存在,建议做羊膜腔穿刺抽羊水作染色体检查,排除染色体疾病。

暴虹颖_CWtR    2016-07-10 07:24

根据你的描述,你的胎儿在18周左右检查的时候,发现双侧侧脑室内都有脉络丛囊肿。一般单纯的脉络丛囊肿是没有什么意义的,一般在孕中期出现,过几周可以自行消失的,如果伴有其他畸形,危险性就很大了,需要过几周复查的,希望我的回答对你有所帮助。

载志用_PEEU    2016-07-10 07:21