人流后能吃香蕉苹果橙子之类的水果吗?

  人流后能吃香蕉苹果橙子之类的水果吗? 想要知道可不可以
过觅云_xGNl    2014-04-03 23:27

满意回答

你好,最好不要吃凉脚导性水果,要增加绿叶蔬菜,也要多饮水,捆瓣训以保持大便通畅,减少骨盆充血。 月经 期间的饮食要以清淡,易消化,营养丰富为主,可以多吃豆类,鱼类等高蛋白食物,同时在月经期间,应补充蛋白质、矿物惠征质及 补血 的食品。还可以选用既有 美容 又有补血作用的食品,如牛奶、鸡蛋、鸽蛋、鹌鹑蛋、牛肉、羊肉、猪蹄、芡实、菠菜、桂圆肉、胡萝卜苹果、荔枝肉、樱桃等。

尤凯风_lwK0   2014-04-03 23:55

其他回答

坐月子期间可以吃的水果是有很多的,如奇异果:又称弥猴桃,味甘性冷,维生素C含量极高,有解热、止渴、利尿、通乳的功效,常食可强化免疫系统。榴莲:味甘性热,对促进体温、加强血液循环有良好的作用。苹果味甘凉,性温,主要为碳水化物。含有丰富的苹果酸、鞣酸、维生素、果胶及矿物质。橙子就不要吃,属于凉性的水果。

冯力民 主任医师    2013-12-28 21:55

您好,最好不要吃。可以喝暖的,比如红糖水, 生姜 水。平时注意休息,营养和饮食,生冷刺激性食物少吃。祝您健康,谢谢!

时愉心_q7aM    2014-04-03 23:57

健康指导:您好,水果的总热量相比主食都是比较低的,如果以这些水果代餐的话是不容易长胖的,但是如果您在正常饮食的情况下还大量的添加水果,就属于热量超支的情况容易引起 肥胖 的发生,一般建议餐前水果

卿天和_cD4j    2014-04-03 23:40

健康指导:吃香蕉,樱桃,苹果,甘蔗,橙子等水果不会长胖, 建议必须控制饮食,但不建议节食,多做运动,如快走慢跑 游泳 登山等方法。建议饮食要做到规律、合理,饮食结构搭配合理,多吃富含 维生素 、纤维素的应季蔬菜和水果,补充蛋白质。少食辛辣刺激性食物;应减少蛋黄、内脏类、海鲜等;忌酒及一切发物;少食高... 胆固醇 之食物。

全部展开 收起
钟离兰芝_V6Sb    2014-04-03 23:31