如果老公畸形精子98%怀孕的宝宝可以要不!好紧张担心、我现在已经孕七周三天!偶尔有腹痛的感觉、但是

如果老公畸形精子98%怀孕的宝宝可以要不!好紧张担心、我现在已经孕七周三天!偶尔有腹痛的感觉、但是都不严重、轻微的!
健康就是福    2014-06-10 06:50

其他回答

这样应该做人工受精比较好吧,可以把畸形的精子挑出来,现在就只能等三个月才能看出来是否畸形了,怀孕有轻微的腹痛不要紧的只要不出血就没事

雨恋星辰    2014-06-10 08:14

有没有打比超看看宝宝是不是正常的

康宝贝    2014-06-10 06:55

如果精子畸形,可以引起胎儿流产或者死胎,畸形的可能的。最好咨询下遗传学方面的专家。另外如果染色体是异常的话,需要考虑停止妊娠。

shenglongxiao    2014-06-10 06:54