急!我老婆7月12号做的无痛人流,20天后同房了,不过是体外射精 容易怀孕吗?

推荐回答

可能性不大,做否因为他键苦这个月应该不会排卵。 哥们,那是你老婆,要和你过一辈锅寸挡子的,注意点。

匿名用户   2010-08-11 22:05

其他回答

人流未满30天同房做爱对女人身体有严重伤害,20天就同房了有可能怀孕的。更可能得月家痨病的,如果你不知道得月家痨病的原因、症状等我空间有资料,希望可以帮助到你。民间祖传秘方草药配方,专门根治月家痨病,患者可以先免费治疗,无症状者先预防,只要两服药就可以完全预防症状发生,有症状者只要三付药就可以完全根...

全部展开 收起
诺夏彤_oqCY    2013-03-17 18:24

不会的,但建议你两个月后再做爱.这样对女人好.

不一定会怀孕但也不一定不会怀孕,但这样对你老婆的身体不好,容易得妇科炎症

你好,不会的 不过人流后引起的症状 有个别女性因为流产后子宫内膜较敏感,可导致手术后前三个月月经异常的发生,月经提前或者推后、月经量的异常。一般在修复的子宫内膜敏感性降低后即可恢复手术前正常的月经周期(但是前后差距不会太大)。人流后月经异常主要表现在流产不全、术后感染、流产后内分泌失调等。如果出现...出血时间延长、腹部疼痛、血量增多、夹血块、有脓性物等情况,就要检查一下,看是否有流产不全或者术后感染、术后子宫收缩无力等可能(可通过妇科检查及辅助检查明确)。要在医生的指导下用药,不可盲目服药,以免延误病情造成不必要的损伤。

全部展开 收起
隋茹云_na52    2010-08-11 22:05