我老婆做无痛人流之后18天,算是同房吧,进去一点点,而且还是体外射精,请问能怀孕吗?

推荐回答

首先我很不礼貌的说,你很不负责任!人流对身狗堡体伤害很大,碗躬一般要匪源玻45天之后才能同房。按你的说法应该不会怀孕!

匿名用户   2009-08-30 17:43

其他回答

人流未满30天同房做爱对女人身体有严重伤害,18天就同房了怀孕的可能性很小。更可能得月家痨病的,如果你不知道得月家痨病的原因、症状等我空间有资料,希望可以帮助到你。民间祖传秘方草药配方,专门根治月家痨病,患者可以先免费治疗,无症状者先预防,只要两服药就可以完全预防症状发生,有症状者只要三付药就可以完...全根治

全部展开 收起
诺夏彤_oqCY    2013-03-17 18:13

禽兽!

你还好意思担心怀孕的事情!为什么不想想会不会伤害她!你不懂的尊重女人!

贾慧婕_bNL0    2009-08-30 18:46

你都不心疼她吗…最好不要做。因为刚打掉、那段时间也会比较容易怀上的。