我在淘宝商城买的帕玛氏可可妊娠纹按摩乳(雅儿)250ML,瓶身上没有16位防伪码,也没有CIQ防伪标识

网店老板解释说他们是从美国直销的,所以没法查询真伪。在瓶底有个批号是R1255F,不知道这个是真的还是假的,现在都不敢用了。

满意回答

没有这个批号的产怪潜院品,这一天生产的250ml妊娠纹乳的编号应该是:R1255A和它禁R1255C,你买的这个批号不存在,建议不要使用。每年因为使用假货造成胎儿畸形的案例神垃仅美国就有230多起。即使是北美超市买正品的,因为那不是亚洲规格,不适合黄色肤色使用,请不要使用。即使在北美规格里也有二款帕玛氏可可妊娠纹按摩乳之分,你可以看到二款的外包装也是不一样的。

鲜于辰骏_OeEz   2012-05-04 23:39

其他回答

一旦你查到是假货,卖家就会解释为美国直销的,推脱责任。美国直销的,批号也应该在帕玛氏工厂的生产批号的全球销售系统里呀

鹿妍和_Wuxc    2012-05-08 04:40

这个肯定是不正规的,不管是在哪生产或者销售,如果没有合格证都是不能上市交易的,如果不能查肯定有问题,建议不要用