父亲姓段母亲姓李 07年阴历6月初2 早8:55分出生男孩,麻烦帮忙起个好名字,谢谢

满意回答

段圣杰 崇:崇高 杰:杰出 段俊楠 俊:英俊 楠:坚固 段鸿涛 鸿:旺勒局盛,兴盛 段伟祺 伟:伟大 祺 ::吉笼肆祥 段荣轩 轩:气度不凡 段绣搁碗越泽 泽:广博的水源

浑盼旋_Xosz   2007-08-11 15:08

其他回答

男 段伟宸 宸:古代君王的代称 段志泽 泽:广域的水源 段子轩 轩:气度不凡 段睿渊 (睿智;学识渊博) 段弘文 (弘扬;文:文学家) 段哲瀚 (拥有广大的学问) 段雨泽 (恩惠) 段楷瑞 (楷:楷模;瑞:吉祥) 段建辉 (建造辉煌成就)

威惜寒_PGE1    2007-08-13 19:42