今天下午阴道突然流了一点血,会影响胎儿发育吗?

那一年的孤单    2014-05-31 15:15

其他回答

如果在怀孕期间有阴道出血的情况,是不正常的,有可能是先兆流产引起的,对胎儿也是有影响的,是需要及时去医院进行保胎治疗的。

幸福的音符乐园    2014-05-31 15:27

您好,这种情况考虑为先兆流产,这些咖啡色的分泌物是出血混合了宫腔分泌物的颜色,目前有保胎的指征。 可到正规医院妇科进行 检查、 针对病因治疗。

hbwxsxl    2014-05-31 15:22