我怀孕4个多月了,今天下午和老公同房后就有血从阴道里流出来,前几天去医院检查医生都说一切正常,我想

我怀孕4个多月了,今天下午和老公同房后就有血从阴道里流出来,前几天去医院检查医生都说一切正常,我想问一下这是怎么了?对宝宝有什么影响吗?
汪宝宝    2014-09-11 22:40

其他回答

可能有炎症,怀孕期间一定要适当节制,尤其注意生理卫生,可以到医院看一下,看看需不需要治疗。

shaoqiang100    2014-09-16 21:11

要去看看了~

孕妈天地666    2014-09-12 00:01

这个不好说,你现在还有什么不舒服吗?没有的话一般没问题,但是建议有条件的话可以去医院检查一下。

shaoqiang100    2014-09-11 23:08

你好,怀孕后应该注意休息,加强营养妊娠头三个月及最后三个月要禁房事。妊娠初期,胎盘在子官里未长牢,性交易刺激子宫收缩而导致流产。在妊娠后期,性交易引起早产、子宫出血或产褥热。妊娠的其余月份性生活也要节制,动作不应剧烈,不要过份压迫女性腹部。你的情况建议观察一下出血量,量多或者不停流血的话建议到医院就...诊,积极孕检。

全部展开 收起
shaoqiang100    2014-09-11 22:42

最好去医院检查下 估计得吃保胎药

毕竟深情不及久伴    2014-09-11 22:42