怀孕养了几天狗,后来才想起来孕妇不能养狗,看了孕妇养狗的严重性,养的这几天有关系么?毕竟很担心宝宝,希望他(她)可以健健康康的成长

怀孕养了几天狗,后来才想起来孕妇不能养狗,看了孕妇养狗的严重性,养的这几天有关系么?毕竟很担心宝宝,希望他(她)可以健健康康的成长。
邱江雪_WaQA    2015-09-12 09:50

满意回答

我感觉没有关系,我家养了两糟满只大狗,7只小狗,我还每天喂狗,医残打扫,不让养狗养猫是怕 弓形虫 ,只要不直接接触狗狗的便便蒸趋震就没事的。

仍书慧_PlTd   2015-09-12 10:08

其他回答

没有关系的 我家里养了四只贵宾 一只天天跟我一起睡觉

芒景同_vVL4    2015-09-12 10:12

只要你的狗做了检查,打了预防针,又有什么问题呢?我家养的猫,也没事

司马迎波_uWi2    2015-09-12 09:55