有谁能告诉我,β-HCG值0.27,雌二醇56pg/ml,孕酮0.61ng/ml,是不是没怀孕

患者信息:女 26岁 浙江 宁波 病情描述(发病时间、主要症状等):1月12日来的月经,同房期1.25-1.28,2月29日还没来,血HCG是2.26测的结果,请问人绒毛膜促性腺激素β-HCG值0.27,雌二醇E2为56pg/ml,孕酮0.61ng/ml,是不是没怀孕想得到怎样的帮助:鉴定是否怀孕曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

meiyou

是没有怀孕!加我吧