怀孕55天,查B超宫腔内见直径约33mm不整形暗区,其周边回声杂乱,HCG:127704 孕酮:31.31 雌二醇:1027

其他回答

病情分析: 你好,根据你血检看你孕酮数值 还是偏低一些的,是可能会影响胎儿发育,出现流产或是胎停的情况,可以使用黄体酮保胎,肌注或是口服黄体酮等都是有效果的。 意见建议: 对于b超内出现的暗区有可能是子宫积液也是容易造成流产,最好配合服用孕康颗粒,保胎灵颗粒进行保胎治疗,预防流产出现的。在孕早期先...卧床休息,少活动,后期复查看孕囊发育情况。

全部展开 收起