我怀孕六个月勒嗓子里老是感觉有痰咽不下去吐不出来的还老是干呕 还有有点阴道炎 外阴起痘痘

我怀孕六个月勒嗓子里老是感觉有痰咽不下去吐不出来的还老是干呕 还有有点阴道炎 外阴起痘痘是怎么回事啊 什么东西能把他去除勒 如果想顺产会影响到孩子么
(り尓昰ヽ涐旳尐笨蜑╮    2014-05-22 18:22

其他回答

问题分析: 孩子转胎位了,所以会这样的。平时吃清淡一点。每天晚上清洗一下私处,勤换内裤。 意见建议:你的情况要少食多餐,放松心情,定期产检,没事的。

我的龙宝是吃货    2014-05-22 22:01