我怀孕五个月了,这几天嗓子痒痛咳嗽有浓痰浓鼻涕,请问该怎么办?我吃了冰糖雪梨,盐蒸橘子,现

我怀孕五个月了,这几天嗓子痒痛咳嗽有浓痰浓鼻涕,请问该怎么办? 我吃了冰糖雪梨,盐蒸橘子,现在嗓子不痛了,还有浓痰浓鼻涕。
〇○6|一∞    2014-05-10 11:11

其他回答

您好,考虑您外感风寒导致的感冒症状,需要你检查血常规查看有无病毒及细菌感染的情况,对症治疗

skychenlanlan    2014-05-10 15:37