子宫左侧肌壁间有一子宫肌瘤约6.8cm*6.4cm,请问可以顺产吗?即使生产时手术能保住子宫吗?[子宫肌瘤]

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):怀孕3个月孕检时,发现子宫左侧肌壁间有一子宫肌瘤约6.8cm*6.4cm,怀孕4个月时发生红色变形,腹部剧痛.曾经治疗情况和效果:经住院保守治疗后,没有再次出现剧烈腹痛.想得到怎样的帮助:现在怀孕6个月,请问在孕后期生活中需要注意哪些(如饮食,起居)?请问可以顺产吗?即使生产时手术能保住子宫吗?

满意回答

是否顺产,有很多因素影响。比如肌瘤是否继做糟续生长,对胎儿生长是否有影响,是否影响胎儿先露下降。。。。亲朗需要具体情况具体分析。 (刘海元大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行征寸急!)

赛月悦_Ucbg   2010-09-14 12:33