现在怀孕34周加4天了该做些什么检查

所谓的所谓给谁看    2014-07-19 20:11

其他回答

到了孕期34周时,要做一次详细的超声波检查,以评估胎儿当时的体重及发育状况,并预估胎儿至足月生产时的重量。一旦发现胎儿体重不足,准妈妈就应多补充一些营养素;若发现胎儿过重,准妈妈在饮食上就要稍加控制,以免日后需要剖宫生产,或在生产过程中出现胎儿难产情形。从33周开始,产检应变为每周一次,开始做胎心监...护了,具体的情况医师会根据情况给你做相应的检查。

全部展开 收起
潇洒行走天涯    2014-07-19 20:34