唐筛高危,做无创DNA和羊水穿刺那个更准确

唐筛高危,做无创DNA和羊水穿刺那个更准确。
兔子_SdUF    2014-07-29 16:21

其他回答

不客气

pumavictory    2014-08-01 23:49

1. 高龄(年龄≥35岁),不愿选择有创产前诊断的孕妇; 2. 唐筛结果为高风险或者单项指标值改变,不愿选择有创产前诊断的孕妇; 3. 孕期B超胎儿NT值增高或其它解剖结构异常, 不愿选择有创产前诊断的孕妇; 4.不适宜进行有创产前诊断的孕妇,如病毒携带者、胎盘前置、胎盘低置、羊水过少、RH血型阴性...、流产史、先兆流产或珍贵儿等; 5. 羊水穿刺细胞培养失败不愿意再次接受或不能再进行有创产前诊断的孕妇; 希望排除胎儿21三体、18三体、13三体综合征,自愿选择行无创产前检测的孕妇。 6.血清筛查阳性的孕妇以及对产前诊断有心理障碍的孕妇;

全部展开 收起
pumavictory    2014-07-31 23:28

羊水穿刺有0.1%的流产的可能,害怕这个可能性的人就会选择无创吧,另外无创DNA的费用应该也比较高。

pumavictory    2014-07-31 23:27

高危只是表明可能性比较大而已,不是一定的。建议做进一步检查,唐氏综合症目前是无法治愈的。

pumavictory    2014-07-29 16:45

不好意思看错了,我们这要是高危的话就做无创的,不知道你们那是怎么规定的

没事找点事    2014-07-29 16:37