你好 我今天去检查了有HPV58病毒 但是太夫说没有宫颈糜烂你说这个严重吗 你好了吗 好害怕好担心 可以治吗

原元柳_ztfO    2012-07-14 20:59

满意回答

我当时就是只感染了一种HPV,大夫也是说宫颈没事,挺好的,就说八到十个月再复诊就行了,然后就给开了一点消炎的栓剂,我也按时用了,但是,八个月后,我再复诊的时候,已经变成感染两种了,阴道镜检查大夫并不满意清训,说好像不太好,我现在在等着做宫颈活检的结果,排除病变。我向来很注意个人卫生,而且在八个月间,也减阶锈少了夫妻同房,但是却严重了。我的经验是,去好医院,要求用一些抗病毒的药物做实导吧,就这么依靠自己康复,太扯淡了。

匿名用户   2012-07-17 16:40