顺产哺乳但是奶很少,基本没有,产后恶露十五天左右就没有了,孩子满月那天流血了,停了以后隔了两天又流

顺产哺乳但是奶很少,基本没有,产后恶露十五天左右就没有了,孩子满月那天流血了,停了以后隔了两天又流了,流完了过了几天又流,量一次比一次多,反反复复流了三次没有在流,今天是第一次流血以后的三十天,孩子满两个月,今天又来血了,小腹微微椎痛,请问流的血是月经还是恶露
阳大大0    2014-06-18 21:17

其他回答

你好,恶露分三个阶段:血性,浆液,白色。血性恶露一般持续3-4天,从你的描述来看不像是月经,建议你去医院检查一下。

羽化翩跹lc    2014-06-18 21:45