人流两天后可以上班吗我是美容师碰精油有

  人流两天后可以上班吗我是美容师碰精油有什么影响吗人流两天后可以上班吗我是美容师碰精油有什么影响吗
段干元枫_pOSE    2014-04-21 16:43

满意回答

你这个问题不呈锈好回答的,不能说有关系,也不敢断定的说没啥关系,因为你的年龄坐惑队小,才20岁,有些女人如果 月经 有排卵的话就会有适当的 痛经 症状,这个大多数生了孩子后自然就好了·当然如果是病态的抽顿比如子宫腺肌症也有可能会出现痛经建议你可以先打个 B超 看看,如果打出来没问题,那么你这个年龄痛经多半是功能性的,在没生孩子前只有对症治疗,痛的凶医院可以开药止痛

锺离颐和_2S83   2014-04-21 16:52

其他回答

有一定关系的,精油是有刺激性的,一般在月经期是不能碰精油的。建议在月经期间不要再触碰精油,这样会对你的身体造成一个刺激,影响你的例假。

让彦灵_xvYt    2014-04-21 17:03

建议中医调理,西药副作用大,容易导致内分泌混乱或依赖性,我知道最好的产品是老中医配方的怡-心-养-颜-橙-花-茶非常见效,建议您先看看它的网上资料,以及曾经使用过的朋友的信用评价,结合自身的情况再做决定,祝你健康!

幸端丽_zfHo    2014-04-21 16:53

很高兴为你解答:如果你自从碰那个开始就痛的话可能与那个有关系建议可以,不碰看一下看症状还有没有,还有平时没注意也可以引起痛经的,比如饮食,生活习惯等等

风天悦_h2hO    2014-04-21 16:48