成都市成华区妇幼保健院做引产一共需要多少钱?

推荐回答

建议去市妇幼保健医院 检查的虽说比较细吧 但是毕竟是自己的(老婆的)身体。对吧呵呵 刚去涉顿过那里 感觉安脂很不错 特别的手术医师不错 给团键炼人感觉很好

匿名用户   2010-08-12 20:35

其他回答

千万不要去这家,服务态度差,不干净,乱弄一通,我老婆不小心流产的,去那做了手术,到现在还没有来月经,前两天去检查,子宫被弄伤了,输卵管赌塞了,以后可能再也不能怀孕了的,大家传一下的呢,真是差劲啊,现在真想za了那