因为没上班,平时都是我做菜等老公下班,孕妇能用电磁炉吗?

淡逸明_Wau3    2013-08-29 14:36

满意回答

最好是少用,电磁炉还有微波炉的辐射都是很大的,要是家里有煤气炉,劳揭还是尽量用煤气炉吧,实在饿了或者老公没回来,自己想抹震做的话,尽量离的电磁炉远一些抗宝残呢,怀孕期间还是谨慎一些吧,少用电磁炉还有电吹风之类的电器

尉庄丽_YGPs   2013-08-29 14:58

其他回答

最好是少用,电磁炉还有微波炉的辐射都是很大的,要是家里有煤气炉,还是尽量用煤气炉吧,实在饿了或者老公没回来,自己想做的话,尽量离的电磁炉远一些呢,怀孕期间还是谨慎一些吧,少用电磁炉还有电吹风之类的电器

诺萦思_c3yN    2013-08-29 15:05