我这个月喝了很多酒,但是我这个月怀孕了,我该怎么办,我该不该要这个孩子

鄞娴雅_SlMH    2014-03-06 15:50

满意回答

刚刚怀孕的时候当然就是不要接触烟酒这样的食物坊倘,您就是要注意饮酒的类型,是不是红酒或是啤酒这样的低浓度的酒,如果是白酒的话可能就是浓度很高,影响您的贵剩倘子宫的功能,目前的话就是要到医院检查清楚宝宝缘愿的发育的情况。

旭日升1111   2014-10-29 09:49

其他回答

如果亲喝酒确实很多的话就要考虑一下子,如果没有醉酒现象的话应该是问题不大的,但是如果有醉酒现象的话,宝宝畸形的可能性就会大

况芸姝_TMEd    2014-03-06 15:52

那要看你是在什么时候喝的酒呀,如果是准备要宝宝,那就应该提前注意的,如果你喝的不多,那么一般对宝宝 是不会有什么危害的

茅平卉_aXH0    2014-03-06 16:12

应该一般是没有什么关系的啊。宝妈妈以后的时候饮食多注意点就可以了啊,宝妈妈别担心,宝宝会很健康的啊。

翁景辉_ovyC    2014-03-06 16:04