我怀孕了,B超检查说宫壁回声欠均匀是什么意思?

子宫前位,体积稍大,宫壁回声欠均匀,宫腔内可见孕囊回声,形态大致规测,大小约39×12mm,请问医生,这样会有什么问题吗?是正常的吗?谢谢

推荐回答

所谓回声欠筛侨昌均匀应该是你做B超时医生所说的,这一般代表岩绣你的子宫内壁内膜恢复不完善,简单的浅间说,未怀孕的子宫壁除了经期外,其他时候子宫内壁都是光滑的,而小产是因为着床了的胚胎脱落,自然会给子宫内膜造成损害

匿名用户   2013-08-12 11:54

其他回答

如通过用阴道B超检查,宫腔内没有见到胚囊,多数可确诊为宫外孕;对一些复杂的病例还要借助腹腔镜检查最后确诊。

一般来说算是正常吧,最好是去妇科看看。