月经推迟了20天,试纸检查阴性,没有出血,腹痛等症状,会不会是宫外孕…

推荐回答

在用一个锅栋试纸试劣暖逝用下,然后去医院做个碗斯b超久知道了,今天安心睡觉吧,明天养足精神去做b超好了 ,不过我估计宫外孕的可能性不大 ,当然要排除你使用的那个试纸有问题的情况了呵呵,祝健康

mazhi569   2012-01-16 22:20

其他回答

不会的 宫外孕用试纸检测也会显示阳性的

苟傲之_BsNe    2012-01-17 11:39