月经推迟十天 试纸显示一道线 没有腹痛和阴道出血是不是可以排除宫外孕?如果不是那是怎么了?

二十四岁 上次月经二十一号现在推迟十天 去医院B超 没有早孕现象 那我怎么了?会不会是宫外孕 很着急

其他回答

经腹B超显示孕囊一般在40天左右,阴道B超能早些35天左右。另外你试纸虽然只是一道杠(阴性),但并不能排除怀孕的可能。我建议你过十几天左右去医院妇科检查,抽血化验HCG,做B超确诊,但这期间如果有小腹痛、出血,则要立即去医院,防止宫外孕破裂出血的可能。如果检查完毕不是怀孕,那注意多休息,心情愉悦些。

羿香薇_5Xtk    2015-05-30 14:58