有谁能拯救我啊,我要痛死了,痛经,腰也酸疼,有血块就疼的特别厉害,坠疼,检查了说宫寒,宫颈糜烂,拿

有谁能拯救我啊,我要痛死了,痛经,腰也酸疼,有血块就疼的特别厉害,坠疼,检查了说宫寒,宫颈糜烂,拿了两千多块钱的药,吃了半个月,现在来大姨妈了,还是痛的死去活来,唉!都要绝望了,怎么办啊?

推荐回答

痛经是最老火的 宫颈糜烂几度啊

匿名用户   2016-04-21 16:55

其他回答

注意保暖,不碰凉水,多吃热饭,不要吃凉和辣的东西!实在不行就去医院打针!

什么意思

多喝点红糖水 超市有卖的 叫做枣姜红糖

丶幸福521    2016-04-21 16:56

其实妇科疾病的主要原因不只是细菌或者真菌感染,还有情绪,体质方面的原因。想彻底解决这个烦恼就要先忽略这是个烦恼,积极配合治疗,参加体育锻炼,增强体质,体质上来了,身体就慢慢好了