妊娠4周5天,流咖啡色液体一个星期了,肚子里面有时候感觉像有气流在串动,有时候右边小腹会疼,左边有

妊娠4周5天,流咖啡色液体一个星期了,肚子里面有时候感觉像有气流在串动,有时候右边小腹会疼,左边有时也有点,因为时间不够不能做b超,尿检是弱阳,抽血结果要明天才能出,我这样宫外孕利率有多大,好害怕是宫外孕,因为太想要这个孩子了
💐夏天    2014-07-12 10:21

其他回答

根据您的描述,应该就考虑是属于好转的情况

太阳荣华医师    2014-07-12 12:04

您好,根据您的描述,怀孕4周+5,出现阴道咖啡色液体的症状,应该考虑是属于先兆流产引起的症状的可能,不排除宫外孕的可能,应该积极进行保胎治疗,注意观察,可以考虑在1周后进行B超检查,可以明确胚胎的发育状况,同时可以排除宫外孕的可能

太阳荣华医师    2014-07-12 10:26

不会是宫外孕的,可能是先兆性流产,这段时间你卧床休息不要动,然后吃点维e保胎,千万别动

185*****859    2014-07-12 10:25