怀孕6周开始有褐色分泌物,不多一点点,去医院检查卵黄囊欠规则,医院开了保胎药,也打黄体酮,可是还一

怀孕6周开始有褐色分泌物,不多一点点,去医院检查卵黄囊欠规则,医院开了保胎药,也打黄体酮,可是还一直有,药吃完了针也打完了,已经十几天了,前两天去检查已经有胚芽和心管搏动了,但是分泌物就更多了,像来月经一样酱油一样哗哗往下流,怎么办?还要再去医院保胎吗?肚子不痛,但咕噜咕噜的放屁,孕吐也很厉害。
MiMi    2014-06-26 15:06

其他回答

嗯嗯,你最好还是去问问医生。身体什么情况都及时反馈给她。

做好自己就够了ぃ    2014-06-26 15:17

医生给我开的药我也是吃完了,于是我就打电话问她还要继续吃药和打针么?他问我还流血么,我说流。他就又让我继续坚持吃药和打针。

做好自己就够了ぃ    2014-06-26 15:16

你有什么情况还是要及时提出来问医生的,这样对你和宝宝都好。要是有熟人的话找个熟人给看看,没有就让专家看看。我也是先兆流产,都二十天了,但没你的厉害。不过这两天好多了,好像要没有了。

做好自己就够了ぃ    2014-06-26 15:14

再去看看

╭蛊毒〃    2014-06-26 15:14

宝妈还是要继续保胎的,多卧床休息。除了上厕所之外都要在床上休息。

做好自己就够了ぃ    2014-06-26 15:10