怀孕六周了,之前一直在保胎的,今天多走了一些路,站的时间长了一些,回到家发现有褐色分秘物,又去打了

怀孕六周了,之前一直在保胎的,今天多走了一些路,站的时间长了一些,回到家发现有褐色分秘物,又去打了保胎针,现在没有了,情况稳定吗?
親親:宝-貝    2014-05-11 16:36

其他回答

您好,您的情况是不稳定的,需要继续保胎进行治疗的,建议不要劳累,卧床休息是比较好的,祝您好孕

skychenlanlan    2014-05-11 16:46