我怀孕32周+2,胎位LOP,双顶径9cm,股骨6.7cm,胎盘位于子宫左侧前壁,胎盘成熟度II级这些都正常吗?

患者信息:女 28岁 浙江 杭州 病情描述(发病时间、主要症状等): 我怀孕32周+2,胎位LOP,双顶径9cm,股骨6.7cm,胎盘位于子宫左侧前壁,胎盘成熟度II级这些都正常吗?

其他回答

嗯,你这个是怀35周的数据.你再算算日期有没有少算,如果没有的话,说明你的宝宝长的比较大.

闭飞翰_jkyU    2014-06-22 22:40