超声所见: 胎儿: 胎位:头位 双顶径:9.2cm 股骨长:7.2cm 胎盘:位于子宫右前壁厚:3.1cm …

超声所见: 胎儿: 胎位:头位 双顶径:9.2cm 股骨长:7.2cm 胎盘:位于子宫右前壁 厚:3.1cm Ⅱ级 羊水:4.0cm 胎心:搏动规则 129次/分 胎儿颈部未见“u”“w”型压迹 晚孕时胎儿肢体不能完全显示

其他回答

你好,根据你的B超检查结果:双顶径及股骨长符合孕周38-39大小,胎盘成熟度可,羊水指数正常,胎心波动在正常范围内(120-160次/分)。没有脐带绕颈等异常,胎儿肢体不能完全显示是因为,孕晚期羊水多,空间小,胎儿四肢蜷缩观察不清。 一般情况可,定期产检。

义叶农_bvzS    2014-11-23 03:39