你好,我现年51岁,彩超结果:子宫前位,宫体大小约61X60X52mm,内膜线居中,厚11mm,肌层回声均匀

请问正常吗?谢谢!

其他回答

病情分析:你好,你子宫体积是偏大的,子宫内膜厚,不知道你现在是否已经绝经呢?最好还是配合服用雌性激素药物进行改善的,你这种情况是容易造成不规律出血,腰腹部疼痛的。意见建议:你可以配合服用黄体酮,克龄蒙或是补佳乐进行调理月经,改善子宫大小和子宫内膜厚度,坚持服用药物治疗2-3个月效果还是比较好,后期再...进行b超复查看。

全部展开 收起