产妇肛门被缝事件的事件经过

其他回答

2010年7月23日上午,家住在罗湖区黄贝岭社区的陈先生带妻子在深圳凤凰医院生产。下午3时45分顺产生下一个男婴。产妇生产时被实施了椎管内麻醉,生产后没觉得身体有什么不舒服。回到病房后,晚上9点多时,产妇开始喊肛门疼。陈先生发现妻子的肛门肿成了鸡蛋大小有凸出物,而且凸出物上面一圈是线,因此认为肛门被...缝上了。医院答复是产妇有痔疮,痔疮急性发作,做了痔疮手术之后才成这种现状。医生做了阴部侧切手术后,一位助产士称,她见产妇痔疮急性发作,生产时痔疮出血,压迫止血后出血点仍在,于是用外科常用的缝扎法给她做了止血手术,即缝合痔疮上的出血点,缝合范围仅限痔疮部位,并未超出病变范围,更没有缝到肛门。当晚产妇自觉缝合部位异常疼痛,更由于痔疮靠近肛门部位,由于疼痛因而产妇不敢自主排便。产妇丈夫查看产妇肛门部位时见肛门部异常红肿,联想到生产前给了助产士100元红包,自认为是助产士由于红包金额不够而产生报复心理,缝合了产妇的肛门,于是向新闻媒体爆料。根据深圳市卫生和人口计划生育委员会作出的调查报告认定,无证据证明张某荣存在实施了缝合产妇肛门的事实。

全部展开 收起

就是,我在今日女报上也看见了,太令人气氛 这些医生怎么能这样啊,要别人拿钱,才治 太肮脏了,对,应该拿起法律的武器 去法院告他们,这件事不应该这样平息, 医生就应该是救死扶伤啊,却这样品德败坏,歪风邪气

方文林    2016-05-12 13:55