你好,我怀孕前抽烟喝酒,怀孕后老是心情不好,经常哭,还打了架,可我现在怀孕六个月多,照B超时,医生

你好,我怀孕前抽烟喝酒,怀孕后老是心情不好,经常哭,还打了架,可我现在怀孕六个月多,照B超时,医生说宝宝蛮好,请问这样的现象,崎形或其他不好的会有百分之几?谢谢
我的世界我來說    2014-11-03 21:53

其他回答

怀孕之前的时候就是有比较多的烟酒的接触,可能就是会影响您的宝宝,怀孕之后就是有心情不是很好,可能就是刺激您的激素分泌异常,可能就会导致您的宝宝影响,但是您现在的检测都是很好的话还是可以,您要规律检查就行

旭日升1111    2014-11-03 22:46