哺乳期可以喝茶吗,我的宝宝都一岁了,怀孕时不敢喝哺乳期一岁前也不敢喝,请问宝宝都一岁了我可以喝茶了

哺乳期可以喝茶吗,我的宝宝都一岁了,怀孕时不敢喝哺乳期一岁前也不敢喝,请问宝宝都一岁了我可以喝茶了吗,我感觉对茶好馋了,喝茶会不会回奶呢
LOVEfang2222    2014-09-07 11:32

其他回答

你好,一般来说喝茶是有一些回奶的效果的,建议可以少喝,而且宝宝一岁了这个时候奶水已经不能满足宝宝对营养的需求,一般在六个月的时候就可以开始断奶,一岁就已经可以完全断奶了。

崇晟儿    2014-09-07 11:36