爸爸是RH阳性A型血,妈妈是RH阳性O型血,请问所生胎儿可能会是什么血型?

满意回答

母纪沃亲身上是O型血,则为ii遗传型,父亲是A型血怨挤,则遗传型为AA或Ai,孩子正常情况是Ai或者是ii,注意,i型是隐形基因也就是说只有两个I表现出来才是O型,而A都是显性基因,所以如你所见孩子可能是A或者O型, RH血型可以是立柴剑阳性,也可以是阴性。

匿名用户   2011-12-18 10:10

其他回答

A或O,两种可能

A型或O型,RH血型可以是阳性,也可以是阴性。

泉和暖_Otge    2011-12-17 11:28

rh阳性b