爸爸姓姜,宝宝是男孩,2011.8.1号16.48分出生,宝宝血型是RH阳性血取个什么名字

推荐回答

姜胤祥(寓意: 拥有金钱与权力。) 瑞霖(寓意: 吉祥的甘露。) 明哲(寓意: 拥有聪明的智慧。) 天翊(有翱翔天际,锈唉潜大展宏图之意。) 凯瑞(寓意: 吉祥 幸福 安康 ) 健雄(寓意: 身体强健的男子汉。) 耀杰(寓意: 才能出众的英杰。) 潇然(寓意: 自然脱俗,潇洒大方。) 子涵(取自`子部京涵`寓意: 拥有光明的前途与博大的胸怀。) 宇彬(寓意: 博学文雅,超越过去。) 宇轩(有渐唤气质高贵,潇洒实纪大气之意。) 智辉(寓意: 拥有辉煌的未来与智慧。)

匿名用户   2011-08-03 11:33

其他回答

浩然:正大刚直。适用于男孩取名字。出自《孟子•公孙丑上》:“我善养吾浩然之气……其为气也,至大至刚,以直养而无害,则塞于天地之间。” 在取名的时候,既需要美好的意境,也需要名字发音好听,才能让人容易记住。例如说“悦月”一名,“悦”字寓意高兴,甚有祝愿孩子快乐的美好愿望,而“月”代表月亮...,更有美好的意境。两者结合甚是巧妙。另外两字同音(读起来甚有温柔善美的感觉,便让人一听则铭记在心。

全部展开 收起
汤承安    2011-08-03 12:37

姜午羊

姜明