我有个闺蜜一开始不知道怀孕了,那段时间她跟他老公吵架心情不好,所以就抽了烟,那时候怀孕不到一个月,我想问问你们这有没有事?

闪高义_SwEG    2015-01-10 11:20

满意回答

不吉剑要担心没有什么问题的,虽然吸烟对身体不好,但是对于破吉胎密间串儿发育影响不是很大,只要现在不在吸烟就可以了,注意前三个月补充 叶酸

边念巧_HPhf   2015-01-10 11:44

其他回答

放心吧,没事儿的。我姐怀孕五个月才戒烟戒酒的。宝宝现在八岁了,特健康

汉锦文_5kkN    2015-01-10 11:26

没事的,我一直都抽烟,我怀我女儿的时候也没忌烟,我宝宝很健康,我现在怀的是二胎一样抽烟,少抽点最好!

禽白卉_80nJ    2015-01-10 11:21