初期怀孕可不可以吃腌制梅子之类的凉果类,食品添加剂有柠檬酸苹果酸甜蜜素

初期怀孕可不可以吃腌制梅子之类的凉果类,食品添加剂有柠檬酸苹果酸甜蜜素糖精钠阿斯巴甜(含苯丙氨酸)甜菊糖苷纽甜苯甲酸钠山梨酸钾焦亚硫酸钠食用香精柠檬黄日落黄胭脂红苋菜红亮蓝这些对宝宝和妈妈有害么?
鲜俨雅_8EyC    2014-06-10 15:31

满意回答

你好, 怀孕 初期相对纺蔑而言比较敏感,无论在厉悟饮食上还是生活习惯、心情状态上,都需要做好调养,尽量不要吃这类腌制食物或含有某些添加剂的食物。以清淡温暖为主比较好。尺电缠

言丽芳_wogQ   2014-06-10 15:49