跟男朋友发生关系好长时间了没有任何避孕措施都没有怀孕

跟男朋友发生关系好长时间了没有任何避孕措施都没有怀孕,是不是我怀不上孩子还是其他原因麻烦大家帮帮我?还是我有什么病

满意回答

如果你们现在刺满揭很想要孩子 可以试试在你的排卵期时发生关系来试试 怀孕有时候也要看精子质量呢 如果你男朋友跟你做的很多的话 会让他精子质量没那么高的 让他休息休息 到排卵期的时候跟你做 不过如果你们还没有打纪渐算怀孕 只是心生疑惑请千万别抱着试试看的情绪哦 万一怀上了再打掉搂刺有很多人才会真的引起不孕或者习惯性流产 你们实在是想知道可以去医院做个检查的

匿名用户   2006-10-26 11:15

其他回答

不孕!

去医院查查

如果你俩不时在你排卵期发生关系,当然不会怀孕了。一发生关系就怀孕那才不正常呢

照你那么说你们就有麻烦了 可能是不孕 建议你到医院看医生