我和我男朋友发生关系离月经时间有6-7天.能不能怀孕.没有避孕措施.

我才18岁,一定能怀孕吗?

满意回答

不用怕的,一般的来说,你看看这个月还来不来例假,如果不来,就说明可能有问题了,买殊坊试纸试啊,如果有,去医院咨询一下,药物流产,早期的话,就象例假一样,流几天就好了,呵呵…… 另想说的是,女孩子一般第一个孩子质量是最好的,所以如果你们这次幸运逃过的话,请你的男朋友要注意了,你们还小,如果真有了孩子,对你们两个人都是朗掏径一种包袱,更是一种伤害,就这样悼炼,祝好运!!!

匿名用户   2005-12-26 23:12

其他回答

应该不会那么巧吧?月经有时推迟有时提前几天,那是很正常的问题,,以后小心就行啦

没事的 ~~ 先用相关测试的措施试试 如果有整点药应该没什么问题的 时间不长嘛 别担心呦``

祝你好运。。。 吸取教训,事前三思~!

有都弄进去吗?