请问没拿结婚证就生小孩,可以等到2年后能够拿结婚证的时候再领准生证并且给孩子上户口吗?

女方是广东东莞的,男方是四川的,女方到了法定年龄,男方还有2年才到法定结婚年龄.可是现在女方有BB了,如果孩子生下来,再等男方到了领结婚证的年龄,再帮BB到东莞办户口,可以吗?女方父母在政府机关上班. 谢谢.
尕尕渔    2014-04-21 12:13

其他回答

这个肯定要罚款的,不过女方父母在政府,走走关系,那就可以把结婚证和准生证都搞下,咱们中国的国情就是这个样子,如果关系硬的话,那钱一分也不用掏。 至于户口,更不用担心,直接就可以办理,你把BB挂到女方户口上不就OK了。

冒文曜_1R7w    2014-04-21 12:20