生小孩时没有结婚证、准生证、出生证明,现在领了结婚证,计划生育还发了款,小孩户口应该怎上?要带什么

推荐回答

按照你说的情况,你应该本人写个申请,带上户口本,结婚证厉哑府,罚款患乐收据,再去半卜补办一个出生证明,去你的户籍派出所给孩子办理落户手续。

仵文耀_G2Pw   2011-06-12 22:08

其他回答

在你辖区分管计划生育部门去补办吧

款也罚了,赶快带上你的结婚证

现在已经罚了款 就看你想把小孩户口上哪了,,到时就拿好罚款收据去,最好补上小孩的出生证明

小孩上户口要带结婚证、罚款收据、出生证明,村(社区)同意入户的证明