我和老公平时很恩爱,我最近做完宫外孕手术没多久,他突然向我提出离婚,原因是有了怀孕的第三者,我该怎

其他回答

切忌一哭二闹三上吊的论调 既然你想挽回 就要忍人不能忍~ 第三者无论怀孕与否她都是苟且 既然你们原来很恩爱 那么你老公也不可能毫无眷恋 我分析提出离婚原因 一 你原来一定是总欺负他 二 对方怀孕 三 你宫外孕 那么你就感情上着手 你善待你的公婆 让你婆婆站在你这边 你不抱怨 只付出 你不说离婚 也不...说不离 就是默默对他好 其实我估计他主要是惦记那个女人的孩子~你也可以再生吗~ 你恢复身体 和他再要一个~ 千万不要急躁~~这个时候你越暴躁越适得其反~ 当然 如果你做到位了 他依然不回头 那么记住 姐妹 咱们还有女人的尊严 可以挽留 绝不卑微!!!

全部展开 收起
美丽的大脚一一    2014-04-28 04:29