要哭了,怀孕两个月,前天有咖啡色异物排出,网查先兆流产的迹象,昨天做b超,显示胎儿发育正常,医生让我卧床休息,在床上吃喝,哎…可怜我是后婆婆,老公上班,饿啊!!

逄听双_bT8m    2014-05-22 13:29

满意回答

怀孕两个月胎儿还没有稳定电认的,出现咖吴清挎啡色的分泌物可能是有点见红了,这样是需要多些躺在床上休息的哦,尽量不要走动太多,但不用在床上吃喝呀,如果那种流血要 保胎 的才要在床上吃喝的。而且你不要搬重活,不要同概坐房哦。

齐小雯_ipbe   2014-05-22 13:31

其他回答

这时候是必须要卧床休息的 ,婆婆不主动给你做饭,你可以开口请她帮你做一点饭啥,一般一周过后就会好很多的,先把这几天对付过去再说哦。

说宾白_DkqI    2014-05-22 13:58

亲,先兆性流产是需要卧床休息的,并且注意保胎的,也不能干太重的活。如果是后婆婆的话,可以需要由老公出面和婆婆说说这事,等过了危险期就会好些的。

翁明煦_MfRh    2014-05-22 13:58

宝妈好可伶啊,最好等宝爸回来让他给你买点食物放在屋里,这样饿了就可以随时吃了,挨饿也不怕了。

邛晴照_0UX3    2014-05-22 13:48

征求了一定要注意一下特别是前三个月千万不要动,绝对的卧床休息。

示雅柏_t9Tc    2014-05-22 13:48