我女朋友是侗族的现在17周岁我是浙江人23周岁请问我们可以领结婚证吗?我女朋友已经怀孕了 过完年可以领吗

满意回答

不可以的,要等你女朋友20岁才可以。希望可以帮到你!

匿名用户   2010-12-14 20:34

其他回答

不可以。国家法定婚龄是女性年满20周岁,男性年满22周岁才能结婚。 这是婚姻法规定的,只要你是中国国籍的人就被此限定

结婚可以,证不行

不行

不可以,国家规定男的23,女的21,而且是周岁。怎么算周岁---就是你板着指头从你出生那天算起,算到21岁为止。