脚痛风反复发作怎么办,能治好吗?

  脚痛风反复发作怎么办,能治好吗? 传统治疗都是短期消炎止痛,容易伤肾,现在吃药外配合吃着舒一肽的安肌肽,疏通尿酸代谢回路,长期系统调理下。平时饮食上有什么要注意的吗? 脚痛风反复发作怎么办,能治好吗?
姚秀妮_Yx1l    2014-08-27 22:44

满意回答

你好,朋友,根据你的描述,这种情况要注意痛风病就是较难恢复的疾病之一,并且易反复也是他的特点。通风只能对症治疗,不能治愈,不要过于相信广告,你竞纺这种情况建议你注意对患处的保护,及时的保暖,不要有患处的损伤,不要吃 酸性食物 ,应该以 碱性食物 为主,定期梅菠进行尿酸检查等,并且进行有针对性治射耻险疗。希望我的回答能够帮助到你。

南门访曼_kMvc   2014-08-27 23:09

其他回答

你好,痛风是种 慢性病 ,需长期服用药物,并注意饮食!建议采用低嘌呤饮食,查查尿酸,如果水平高应用苯溴马隆排尿酸,建议到风湿免疫科就诊!

楼海桃_OCUN    2014-08-27 22:55

病例分析:痛风的饮食和预防意见建议:饮食是治疗的检查,可以到正规专科治疗的

郸海白_GIW5    2014-08-27 22:48

你好痛风要在平常生活中积极预防不食高嘌呤食物虾、蟹、动物内脏含嘌呤高的食物应少食菠菜 豆类 等食物应少食严格 戒酒 避免过度紧张、劳累多饮水每天饮水2500毫升以上

褒运盛_0IBY    2014-08-27 22:47