脚痛风反复发作怎么办好啊?

祭翠桃_Dt6r    2015-01-30 08:46

满意回答

痛风容易反复,尽管无法根治,但调狗眨理好了能恢复耗辨正常生活状态匪蔑乔的。研究发现男性尿酸只要能长期稳定控制在416以下,女性尿酸稳定控制在357以下,就基本没有痛风发作的风险。对于痛风反复发作,长期服药伤肾,导致痛风恶性循环的患者,吃药外可配合舒一肽系统调理,防痛风反复不错,也不伤肾。

陶白竹_J574   2015-01-30 08:48

其他回答

痛风,血尿酸长期较高,症状表现为,一个月或者几个月在关节部位发生一次,以关节的红肿热痛为主每次持续几天到一周不等,治疗痛风,就根本的问题,就是要控制饮食,饮食控制住了,痛风就好了,如果饮食不控制,吃什么药,都只是暂时的,不能从根本上解决问题。对于关节处的疼痛,可以用关节露擦在关节处将堆积于此处的尿酸...清理掉就可以了

全部展开 收起
袁灵雨_rsnk    2015-01-30 09:13