请问一下有没有人知道引起痛风的原因有哪些…

请问一下有没有人知道引起痛风的原因有哪些...
楼海桃_OCUN    2016-03-01 06:54

满意回答

引起痛风原因(1)与肥胖有关:饮食条件优越者易患此病.(2)与高脂血症有关.(3)与糖尿病有关.防治的原则包密究厉括以下几个方面:①合理控制饮食:此项是痛风防治的基础,即所有的防治措施都应该在此基础上进行,才能取得好的效果.包括患者总热能的维持以糖类为主,适当地限制高蛋白,高热能食物的摄入,控制脂肪的摄人,坚持低嘌呤饮食,戒除烟酒.提倡和鼓励患者多饮水,保持每天尿量在2000毫升以上,可促进尿酸排泄.②科学的生活方式:按时起居,劳逸适度,避免过度疲劳,紧张与激动.适应季节气候变化,避免湿冷与感冒.鞋袜要舒适,避免关节损伤.在避免过度劳累与损伤的前提下,适当参加体育活动,如打太极拳,散步,慢跑,舞蹈,体操等,以保持体形,增强体质.③有效的药物治疗:在医生的指导下,坚持服药以控制痛风的发作或反复发作,维持血尿酸在正常范围内,防止破安损害肾脏与认立关节.④定期的健康检查

薄乐芸_535h   2016-03-01 06:59

其他回答

你好,怀孕期间因为身体血容量的增加,所以比较容易出现贫血的情况的。贫血多由缺铁造成的,像动物血,肝脏类食物,还有就是木耳,红枣等等都含有不少铁,你可以多吃一些的。

一直在路上yw    2014-08-26 15:07

引起痛风原因(1)与肥胖有关:饮食条件优越者易患此病.(2)与高脂血症有关.(3)与糖尿病有关.防治的原则包括以下几个方面:①合理控制饮食:此项是痛风防治的基础即所有的防治措施都应该在此基础上进行才能取得好的效果.包括患者总热能的维持以糖类为主适当地限制高蛋白高热能食物的摄入控制脂肪的摄人坚持低嘌呤...饮食戒除烟酒.提倡和鼓励患者多饮水保持每天尿量在2000毫升以上可促进尿酸排泄.②科学的生活方式:按时起居劳逸适度避免过度疲劳紧张与激动.适应季节气候变化避免湿冷与感冒.鞋袜要舒适避免关节损伤.在避免过度劳累与损伤的前提下适当参加体育活动如打太极拳散步慢跑舞蹈体操等以保持体形增强体质.③有效的药物治... 查看更多>>

全部展开 收起
但醉冬_opOQ    2016-03-01 07:14

引起痛风原因(1)与肥胖有关:饮食条件优越者易患此病.(2)与高脂血症有关.(3)与糖尿病有关.防治的原则包括以下几个方面:①合理控制饮食:此项是痛风防治的基础,即所有的防治措施都应该在此基础上进行,才能取得好的效果.包括患者总热能的维持以糖类为主,适当地限制高蛋白,高热能食物的摄入,控制脂肪的摄人...,坚持低嘌呤饮食,戒除烟酒.提倡和鼓励患者多饮水,保持每天尿量在2000毫升以上,可促进尿酸排泄.②科学的生活方式:按时起居,劳逸适度,避免过度疲劳,紧张与激动.适应季节气候变化,避免湿冷与感冒.鞋袜要舒适,避免关节损伤.在避免过度劳累与损伤的前提下,适当参加体育活动,如打太极拳,散步,慢跑,舞蹈,... 查看更多>>

全部展开 收起
陈长霞_tcbO    2016-03-01 07:14

引起痛风原因(1)与肥胖有关:饮食条件优越者易患此病.(2)与高脂血症有关.(3)与糖尿病有关.防治的原则包括以下几个方面:①合理控制饮食:此项是痛风防治的基础,即所有的防治措施都应该在此基础上进行,才能取得好的效果.包括患者总热能的维持以糖类为主,适当地限制高蛋白,高热能食物的摄入,控制脂肪的摄人...,坚持低嘌呤饮食,戒除烟酒.提倡和鼓励患者多饮水,保持每天尿量在2000毫升以上,可促进尿酸排泄.②科学的生活方式:按时起居,劳逸适度,避免过度疲劳,紧张与激动.适应季节气候变化,避免湿冷与感冒.鞋袜要舒适,避免关节损伤.在避免过度劳累与损伤的前提下,适当参加体育活动,如打太极拳,散步,慢跑,舞蹈,... 查看更多>>

全部展开 收起
滑永宁_KI11    2016-03-01 07:13